Download Lagu DPR Bergoyang - 8 Ball MP3 Gratis

250 views
8 Ball – DPR Bergoyang

Download Lagu DPR Bergoyang - 8 Ball MP3, Lirik dan streaming musik online gratis di DownloadLagu.Net. Detail lengkap lagu DPR Bergoyang - 8 Ball sudah ada di dibawah, silahkan langsung saja di download.


Lagu:DPR Bergoyang
Artis:
Size:6.10 MB
Duration:4.9 mins
Source:Soundcloud.com
Downloads:19
Play:2580
Genre:Lagu Hiphop/Rap
File type:Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary:mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Lagu DPR Bergoyang di genre Hiphop/Rap. Inilah lagu yang banyak disukai di gudang lagu DownloadLagu.net. Anda dapat mendengarkan atau download lagu dengan kecepatan dan kualitas suara sempurna.


Lirik Lagu 8 Ball – DPR Bergoyang

sik asik nonton gosip di tivi

beritanya hangat atas skandal di tivi

inisal YZ selingkuh sama ME

tersebar tuh video sampe kemane mane

anggota dewan wakil rakyat kelakuan bejat

kegep sama penyanyi dangdut telanjang bulat

dengan bangga nge-shoot padahal tititnya kecil

lembah jembut dikit masuk ke meki ME nyempil

gak punya malu padahal umur udah bangkotan

nururtin nafsu titit masih aja pengen jajan

makan gaji buta kerjaannya cuma ngentot

nyadar donk wooyyy…lu berdua udah pada peyot

nekat bikin bokep gak inget ama umur

mamerin titit seukuran jambu klutuk

udah gitu kualitas gambarnya kabur

kapok deh tuh video sekarang dimana mana ngejamur

hampir semua orang udah pada nonton

adegan anggota DPR ngentot sama bondon

mampus…skarang sana sini ngasih hujat

terpaksa mengundurkan diri dengan tidak terhormat

pak dewan asik goyang sama penyanyi dangdut

goyangnya eh diranjang tititnya imut-imut 2x

pak dewan bergoyang,pak dewan melayang

pegang amanat orang malah buang-buang uang

inilah orang yang dipilih para rakyat

tapi kelakuannya cuma ngumbar syahwat

dia sibuk bergoyang dengan si penyanyi dangdut

goyang enak alas kontol dibawah perut

gue heran pas liat itu burung apa curut

yang kelihatan malah ketutup jembut semrawut

tuh penyanyi dangdut cuma jadi objek penderita

padahal supaya ingin tercapai cita-cita

dia akting bersedih bercerita mata berbinar

biasa…artis cari sensasi biar tenar

makanya jangan lagi salah pilih wakil

daripada ketemu lagi sama wakil yang kelakuan bakhil

jadi pilihlah wakil dengan hati nurani

jangan pilih om-om senang tipe yahya zaini

pak dewan asik goyang sama penyanyi dangdut

goyangnya eh diranjang tititnya imut-imut 2x


->> BACA LIRIK

Artis: #8 Ball