Download Lagu I Am Super Swag! ft. Cherrybelle - Adila Fitri MP3 Gratis

192 views
Adila Fitri – I Am Super Swag! ft. Cherrybelle

Download Lagu I Am Super Swag! ft. Cherrybelle - Adila Fitri MP3, Lirik dan streaming musik online gratis di DownloadLagu.Net. Detail lengkap lagu I Am Super Swag! ft. Cherrybelle - Adila Fitri sudah ada di dibawah, silahkan langsung saja di download.


Lagu:I Am Super Swag! ft. Cherrybelle
Artis:
Size:5.26 MB
Duration:5.3 mins
Source:Soundcloud.com
Downloads:25
Play:4714
Genre:Lagu Hiphop/Rap
File type:Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary:mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Lagu I Am Super Swag! ft. Cherrybelle di genre Hiphop/Rap. Inilah lagu yang banyak disukai di gudang lagu mp3 DownloadLagu.net. Anda dapat mendengarkan atau download lagu dengan kecepatan dan kualitas suara sempurna.


Lirik Lagu Adila Fitri – I Am Super Swag! ft. Cherrybelle
(wol wol woles aja)
gak usah galau gelisah, dibawa asik aja
jangan kayak orang susah, woles aja
gak usah marah marah
update status sini sana
bibalas senyum aja woles aja
(wol wol woles aja … sssst!)
yes nona manis sweet the high heels
laju melintas tanpa batas
gak lagi lah muka menekuk kuk
mata membengkak kaki sa ini titik (?)
i am a super swag gak lagi ngelag
tangkis modus smash sampai impas
kata-kata blink blink
gak bisa menembus
single woles
(anti galau)
single woles
(anti galau)
single woles bisa bales modus males
cowok lemes tukang ngeles bikin apes
kita bales dia hopeless muka males ngga jelas
mau dilibas kita gibas kita ngeges
jangan nangis chibi manis tancep abis
gak usah galau gelisah
dibawa asik aja
jangan kayak orang susah woles aja
gak usah marah marah
update status sini sana
dibalas senyum aja woles aja
(wol wo woles aja .. sssst!)
i am super swag ga lagi lagi ngelag
bisa bales modus males bikin cowok lemes
(ow wowowo)
jangan nge-gas nge-gas
jangan nangis chibi manis tancap abis
single woles
(anti galau)
single woles
(anti galau)
single woles bisa bales modus males
cowok lemes tukang ngeles bikin apes
kita bales dia hopeless muka males ngga jelas
mau dilibas kita gibas kita nge-gas
jangan nangis chibi manis tancap abis
gak usah galau gelisah
dibawa asik aja
jangan kayak orang susah woles aja
gak usah marah marah, update status sini sana
dibalas senyum aja woles aja


->> BACA LIRIK

Artis: #Adila Fitri