Download Lagu Siapa - Bondan Prakoso & Fade2Black MP3 Gratis

306 views
Bondan Prakoso & Fade2Black – Siapa

Download Lagu Siapa - Bondan Prakoso & Fade2Black MP3, Lirik dan streaming musik online gratis di DownloadLagu.Net. Detail lengkap lagu Siapa - Bondan Prakoso & Fade2Black sudah ada di dibawah, silahkan langsung saja di download.


Lagu:Siapa
Artis:
Size:6.77 MB
Duration:5.5 mins
Source:Soundcloud.com
Downloads:118
Play:6194
Genre:Lagu Hiphop/Rap
File type:Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary:mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Lagu Siapa di genre Hiphop/Rap. Inilah lagu yang banyak disukai di gudang lagu DownloadLagu.net. Anda dapat mendengarkan atau download lagu gratis dengan kecepatan dan kualitas suara sempurna.


Lirik Lagu Bondan Prakoso & Fade2Black – Siapa

Verse 1

Pertama kulihat wajahmu yang imut dan lucu

Membuat hati seperti tersambar listrik lima ribu (watt)

Adrenalinku menanjak meningkat syahwat

Imajinasiku dalam tahap kritis gila gawat

Ingin segera menghampirimu dan menyapa

Pandang wajahmu dekat (mirip sophia latjuba)

Body padet tinggi bahenol depan belakang

Ga’ kuat ku memandang seperti taesa kaunang

Berkhayalku kau mengenakan gucci bikini

Bertiup angin di wajahmu bikin ku horny

Oww my God slap in the face no I can stand

I hope we can be more (then just a friend)

Reff :

Siapa… siapa…siapa…siapa dia ( ingin ku tau namanya)

Siapa… siapa…siapa…siapa dia (andai dia tau apa yang kurasa)

Siapa… siapa…siapa…siapa dia (nirina agnes monica atau tika )

Siapa… siapa…siapa…siapa dia (ahh… sudahlah jangan kau banyak tanya)

Verse 2

Yo secepat kilat kencangkan murr dan sekrup di wajahku

Agar terlihat lebih pd pake nyong-nyong biar tak bau

Ditambah sdikit hair spray untuk rambutku yang kaku

Ok lah… skarang ku siapa untuk maju

Perlahan tapi pasti itulah motoku sekarang

Ku takkan pernah menyerah sebelum berperang

Senjataku sudah siap amunisi tinggal di kokang

Bang.. bang.. ku ready ku siap menyerang

Agak deg-degan, eh itu mah udah biasa

(con’on man, lo waria ato wanita?) Gw pria!!

Langkah sok preman atau dibilang gentleman

Ku mendekatinya ingin lebih dari temen

Reff

Verse 3

Oww God you won’t believe what I see

Ni cewek jujur gw bilang emang sexy

From head to toe ga’ ada yang cacat

Ni cewek bisa bikin elo cepet blingsat

Pake tank top berwarna merah jambu

Rambut terurai hitam lurus (damn) emang lucu

Rok mini jeans melekat hingga paha terlihat

(Damn man, putih banget pasti pake pelembab beauty white)

Ni birahi ga bisa lagi ku tahan

Ku cuma ngehayal bisa cepat main kuda kudaan

Tangan segera ku ayunkan ke depan

Dia ngerespon… sipp, akhirnya kita kenalan

Reff


->> BACA LIRIK

Artis: #Bondan prakoso & fade2black