Download Lagu FAQ - Dekat MP3 Gratis

316 views
Dekat – FAQ

Download Lagu FAQ - Dekat MP3, Lirik dan streaming musik online gratis di DownloadLagu.Net. Detail lengkap lagu FAQ - Dekat sudah ada di dibawah, silahkan langsung saja di download.


Lagu:FAQ
Artis:
Size:6.49 MB
Duration:3.3 mins
Source:Soundcloud.com
Downloads:19
Play:5431
Genre:Lagu Hiphop/Rap
File type:Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary:mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Lagu FAQ dara penyanyi Dekat baru diupdate di gudang lagu DownloadLagu.Net. Inilah lagu yang sedang banyak disukai pendengar musik.


Lirik Lagu Dekat – FAQ
Ku tahu ini mungkin saja mengagetkan
Ku tahu ini kamu memang pertanyaan
Bukan cuma satu dua yang kan ditanya
Jumlahlah beribu what you think what had to be done
Well hell yeah it had to be done
Orang punya karir kok dibuang-buang
Lihat lebih dalam ini bukan buang-buang
Hidup terjun bebas ku coba selamatkan
Fame money power some happiness
Pergi melayang entah kemana
Stop bicarakan kalau tidak bahagia
Atau minimal kita bisa dapat salah satunya
Yah ku bilang hidup bagai komputer direstart
Kali ini lebih segar lebih benar
Mari jabat tangan perkenalkan nama kami dekat
Coba teman jelaskan dekat itu apa
Sama yang dulu dimana letak bedanya
Kenapa sekarang kalian jadi bertiga
Lagu yang lama masih dibawakan atau tidak
Kok brewokan, kok berantakan
Dulu cakepan sekarang macam taliban
Kenapa juga jadi beda yang ditampilkan
Ini ajang pembuktian buat kalian
Banyak tanya tanpa aksi
Cukup buka internet kau tahu kami
Dengar ini jangan sensi
I don’t want to hurt, just want to be me
Tak perlu kau mengerti cukup dinikmati
Cari dengar hayati baru beropini
Silahkan dicaci, silahkan dipuji
Kami suka-suka sampai ejakulasi
Yang aku mau hanyalah satu
Kalian mencoba dengar musikku
Suka tidak sekarang nanti dulu
Untuk bibir-bibir yang mengganggu
Katakan yang tidak-tidak tentangku
Yang selalu inginkan ku jatuh
Aku cuma mau bilang
Banyak mulut-mulut rempong kayak ibu-ibu arisan
Belum tahu soal apa-apa tapi udah kasih pendapat
Mending kalo itu pendapatan, gue masih mau terima
Masih kontekan gak sama personel yang lama, gimana hubungannya
Padahal mau lagi beranak atau mau nyemplung jurang
Gue gak mau tahu ceritanya
Yang aku mau hanyalah satu
Kalian mencoba dengar musikku
Suka tidak sekarang nanti dulu
Untuk bibir-bibir yang mengganggu
Katakan yang tidak-tidak tentangku
Yang selalu inginkan ku jatuh
Aku cuma mau bilang anjing


->> BACA LIRIK

Artis: #Dekat