Anjay - iMeyMey MP3

116 views
iMeyMey – Anjay MP3

Download Lagu Anjay - iMeyMey MP3 gratis terbaru, DownloadLagu.Net tempat Download Lagu Anjay dan lirik yang terupdate di 2017.



Lagu:Anjay
Artis:iMeyMey
Original ID:320936265
Source:Soundcloud.com
Size:2.59 MB
Duration:0:03:14
Downloads:10
Play:713
Genre:Dangdut
File type:Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary:mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Download Lagu Anjay - iMeyMey

Anjay adalah lagu terbaru dari penyanyi iMeyMey, download lagu Anjay atau mendengarkan online dengan kualitas musik tinggi di website DownloadLagu.Net


Lagu ini dapat kamu download dan Streaming di DownloadLagu.Net secara gratis Tanpa Login atau Registrasi. Lagu Anjay - iMeyMey hanya sebagai sebuah review saja. Untuk mendapatkan lagu ini secara Legal, belilah CD originalnya dan gunakanlah i- Ring / RBT / NSPnya atau anda juga bisa membelinya juga di iTunes.

Lirik Lagu iMeyMey – Anjay


Anjay
iMeyMey
Gue kira lo temen baik
Eh ternyata lo temen picik
Emang dasar lo cewek munafik
Ngga pernah asik lo selalu sirik
Lo emang gak tau diri
Lo rebut pacar temen sendiri
Jujur aja gue jadi benci
Gara-gara lo gue jadi sakit hati
Dasar lo anjay
Kau sikat pacar gue
Lo rebut pacar gue
Ancurin hidup gue
Dasar lo anjay
Kau sikat pacar gue
Lo rebut pacar gue
Ancurin hidup gue
Dasar loe anjay
Dasar loe anjay
Gue kira lo temen baik
Eh ternyata lo temen picik
Emang dasar lo cewek munafik
Ngga pernah asik lo selalu sirik
Elo emang Nggak tahu diri
Elo rebut Pacar teman sendiri
Jujur aja Gue jadi benci
Gara-gara loe gue jadi sakit hati
Dasar loe anjay Kau sikat pacar gue
Lo rebut pacar gue Ancurin hidup gue
Dasar loe anjay Kau sikat pacar gue
Lo rebut pacar gue Ancurin hidup gue
Dasar loe anjay


Cari:
  • mp3 imeymey lo anjay
  • donlodlagugratis net
  • download lagi emang elo cwek munafik
  • download lagu dangdut dasar lo anjayy
  • download lagu dasar lo anjay imey mey

Artis: #iMeyMey

Komentar Lagu "iMeyMey – Anjay"