Download Lagu Anjay - iMeyMey MP3 Gratis

366 views
iMeyMey – Anjay

Download Lagu Anjay - iMeyMey MP3, Lirik dan streaming musik online gratis di DownloadLagu.Net. Detail lengkap lagu Anjay - iMeyMey sudah ada di dibawah, silahkan langsung saja di download.


Lagu:Anjay
Artis:
Original ID:320936265
Size:2.59 MB
Duration:0:03:14
Source:Soundcloud.com
Downloads:915
Play:713
Genre:Lagu Dangdut
File type:Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary:mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Lagu Anjay di genre Dangdut. Inilah lagu yang banyak disukai di gudang lagu DownloadLagu.net. Anda dapat mendengarkan atau download lagu dengan kecepatan dan kualitas suara sempurna.

Download Lagu Anjay - iMeyMey


Lagu ini dapat kamu download dan Streaming di DownloadLagu.Net secara gratis Tanpa Login atau Registrasi. Lagu Anjay - iMeyMey hanya sebagai sebuah review saja. Pengen download lebih banyak lagu? silahkan gunakan menu pencarian untuk menemukan miliaran files lagu yang ada di DownloadLagu.net.


Lirik Lagu iMeyMey – Anjay


Anjay
iMeyMey
Gue kira lo temen baik
Eh ternyata lo temen picik
Emang dasar lo cewek munafik
Ngga pernah asik lo selalu sirik
Lo emang gak tau diri
Lo rebut pacar temen sendiri
Jujur aja gue jadi benci
Gara-gara lo gue jadi sakit hati
Dasar lo anjay
Kau sikat pacar gue
Lo rebut pacar gue
Ancurin hidup gue
Dasar lo anjay
Kau sikat pacar gue
Lo rebut pacar gue
Ancurin hidup gue
Dasar loe anjay
Dasar loe anjay
Gue kira lo temen baik
Eh ternyata lo temen picik
Emang dasar lo cewek munafik
Ngga pernah asik lo selalu sirik
Elo emang Nggak tahu diri
Elo rebut Pacar teman sendiri
Jujur aja Gue jadi benci
Gara-gara loe gue jadi sakit hati
Dasar loe anjay Kau sikat pacar gue
Lo rebut pacar gue Ancurin hidup gue
Dasar loe anjay Kau sikat pacar gue
Lo rebut pacar gue Ancurin hidup gue
Dasar loe anjay


->> BACA LIRIK

Artis: #iMeyMey