Download Lagu Klambi Abang - JO Klitik MP3 Gratis

94 views
JO Klitik – Klambi Abang

Download Lagu Klambi Abang - JO Klitik MP3, Lirik dan streaming musik online gratis di DownloadLagu.Net. Detail lengkap lagu Klambi Abang - JO Klitik sudah ada di dibawah, silahkan langsung saja di download.


Lagu:Klambi Abang
Artis:
Size:7.23MB
Duration:5.0 mins
Source:Soundcloud.com
Downloads:22
Play:8082
Genre:Lagu Dangdut
File type:Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary:mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Download Lagu Klambi Abang - JO Klitik


Lagu ini dapat kamu download dan Streaming di DownloadLagu.Net secara gratis Tanpa Login atau Registrasi. Lagu Klambi Abang - JO Klitik hanya sebagai sebuah review saja. Pengen download lebih banyak lagu? silahkan gunakan menu pencarian untuk menemukan miliaran files lagu yang ada di DownloadLagu.net.


Lirik Lagu JO Klitik – Klambi Abang


Klambi abang sing mbiyen mbok tukokne
Saikine wis maleh rupame
Nganti sprene aku ra krungu kabare
Opo saiki wis kepenak uripe

Klambi sing tak gawe bingung angel nyepote
koyo ngene ra biso luntur tresnane
Saben nyawang aku mung biso ngrasakke
Klambi abang ngelengke aku lan kowe

*Music

Kowe lungo ora bali tanpo ngabari
Ninggal lungo dewe aku iki
Ora awan ora wengi nganti kegowo ngimpi
Sakjroning ati tak suwon jo nganti lali


->> BACA LIRIK

Artis: #JO Klitik

Komentar Lagu "JO Klitik – Klambi Abang"