Download Lagu YEEZY - KEMAL PALEVI MP3 Gratis

300 views
KEMAL PALEVI – YEEZY

Download Lagu YEEZY - KEMAL PALEVI MP3, Lirik dan streaming musik online gratis di DownloadLagu.Net. Detail lengkap lagu YEEZY - KEMAL PALEVI sudah ada di dibawah, silahkan langsung saja di download.


Lagu:YEEZY
Artis:
Original ID:300424612
Size:4.96 MB
Duration:0:05:25
Source:Soundcloud.com
Downloads:55
Play:5346
Genre:
File type:Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary:mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Lagu YEEZY di genre Indonesia. Inilah lagu yang banyak disukai di gudang lagu mp3 DownloadLagu.net. Anda dapat mendengarkan atau download lagu dengan kecepatan dan kualitas suara sempurna.


Lirik Lagu KEMAL PALEVI – YEEZY

Kalo lo ke Adidas beli yeezy
Udah pasti gaya lo ga akan ceezy
Tapi kalian semua gak usah iri
Karena gua beli yeezy
Pakai uang hasil sendiri

Empat tahun gua ikutan stand up comedy
Dari situ udah ga minta uang papi mami
Terus uangnya gua pake untuk beli yeezy
Pamer karena harganya bikin lo pingin korupsi

Yeezy gua udah siap yooo (yooo)
Yeezy gua udah siap yooo (yeezy)
Yeezy gua udah siap yooo (yooo)
Yeezy gua udah siap bro

Yeezy gua udah siap yooo (yooo)
Yeezy gua udah siap yooo (yeezy)
Yeezy gua udah siap yooo (yooo)
Yeezy gua udah siap bro

Haters di sosmed emang pada bawel
Posting sepatu di instagram dibilang pamer
Yang komen lagi di rumah sambil ngerjain PR
Makanya gua woles hinaan lo malah bikin GR
Mending dari pada diambil hati jadi benci
Gua santai aja sambil terus beli yeezy
Yang nyindir biarin aja ntar ilang sendiri
Mending gua berkarya cepat kaya lo pada mati diri

Yeezy gua udah siap yooo (yooo)
Yeezy gua udah siap yooo (yeezy)
Yeezy gua udah siap yooo (yooo)
Yeezy gua udah siap bro

Yeezy gua udah siap yooo (yooo)
Yeezy gua udah siap yooo (yeezy)
Yeezy gua udah siap yooo (yooo)
Yeezy gua udah siap bro

Saat lo pake sepatu yang biasa aja
Udah jelas lo ga bisa pamer depan dia
Cinta di tolak lalu lo akhirnya putus asa
Karena cewek suka cowok lebih kaya
Sepatu lo bagus status lo pasti naik terus
Jadi ga perlu nyanyi lagu dewa pupus

Kalo punya pacar pasti gak akan putus putus
Cowok keren pasti ditempel cewek terus
Kalo mau punya yeezy ya harus usaha
Karena harganya mahal bikin lo jadi gila
Tapi kalo ga bisa beli jangan menghina
Terus dijadiin konten biar lo punya nama
Katakan yeezy jump over jump men

Karena yeezy pasti bikin lo keren
Kalo pake yeezy lo pasti gak akan cemen
Malah lo dipake temen buat ciptain konten
Yeezy gua udah terlalu siap bro

Yeezy gua udah siap yooo (yooo)
Yeezy gua udah siap yooo (yeezy)
Yeezy gua udah siap yooo (yooo)
Yeezy gua udah siap bro

Yeezy gua udah siap yooo (yooo)
Yeezy gua udah siap yooo (yeezy)
Yeezy gua udah siap yooo (yooo)
Yeezy gua udah siap bro

Kalo pergi ke party
Masa lo gak pake yeezy
Kalo lo gak sanggup beli
Wajar karena harganya mahal banget sih

Kalo pergi ke party
Masa lo gak pake yeezy
Kalo lo gak sanggup beli
Wajar karena harganya mahal banget sih
Mahal banget sih
Harga yeezy…


->> BACA LIRIK

Artis: #KEMAL PALEVI