Download Lagu Sayang (Koplo & Bahasa Indonesia) - Kery Astina MP3 Gratis

410 views
Kery Astina – Sayang (Koplo & Bahasa Indonesia)

Download Lagu Sayang (Koplo & Bahasa Indonesia) - Kery Astina MP3, Lirik dan streaming musik online gratis di DownloadLagu.Net. Detail lengkap lagu Sayang (Koplo & Bahasa Indonesia) - Kery Astina sudah ada di dibawah, silahkan langsung saja di download.


Lagu:Sayang (Koplo & Bahasa Indonesia)
Artis:
Size:5.26MB
Duration:5.8 mins
Source:Soundcloud.com
Downloads:208
Play:6949
Genre:Lagu Pop
File type:Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary:mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s


Lirik Lagu Kery Astina – Sayang (Koplo & Bahasa Indonesia)
Lirik Lagu Kery Astina Sayang
Koleksi Lirik Lagu Kery Astina

sayang andai kamu tahu
isinya dompetku disetiap jam kebalik
sayang sampai memutih rambutku
nggak akan habis uangku

yes sayang kamu cantik
tapi syaang sifat matremu cuma ada sedikit
kagak selangit

padahal aku ini tukang bubur naik haji
kok kamu gak ngerti-ngerti
malah pilih sugigi anaknya bapak mentri
kaya bukan karena usaha sendiri

kamu cinta dia karena dia pakai brio
kalah sama satpamku yang baru aku kasih
pajero

andaikan kamu pinter memilih yang bener
mewahlah hidupmu
aku beliin emas aku jadiin ratu
kita party kalau perlu ngundang martin garrix

sayang andai kamu tahu
isinya dompetku disetiap jam kebalik
sayang sampai memutih rambutku
nggak akan habis uangku

hari demi hari sudah ku lewati
ku lihat rentenir kagak habis-habis
emang dasar bego kamu malah kabur
padahal sekarang kita bisa pergi tour

sehari kita di amrik
sehari lagi kita bisa langsung cus paris
tapi kamu pilih sugigi tukang obral janji
ngomong mau ke bali tapi di nanti-nanti
bilang aja nggak punya duit

andaikan kamu pinter memilih yang bener
mewahlah hidupmu
aku beliin emas aku jadiin ratu
kita party kalau perlu ngundang martin garrix

sayang andai kamu tahu
isinya dompetku disetiap jam kebalik
sayang sampai memutih rambutku
nggak akan habis uangku


->> BACA LIRIK

Artis: #Kery Astina

No related post!