Download Lagu Hip Hop Band - KungPow Chicken MP3 Gratis

450 views
KungPow Chicken – Hip Hop Band

Download Lagu Hip Hop Band - KungPow Chicken MP3, Lirik dan streaming musik online gratis di DownloadLagu.Net. Detail lengkap lagu Hip Hop Band - KungPow Chicken sudah ada di dibawah, silahkan langsung saja di download.


Lagu:Hip Hop Band
Artis:
Size:4.14 MB
Duration:4.3 mins
Source:Soundcloud.com
Downloads:112
Play:9512
Genre:Lagu Hiphop/Rap
File type:Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary:mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Lagu Hip Hop Band oleh KungPow Chicken bergenre Hiphop/Rap, Anda dapat mendengarkan online, men-download (download musik) mp3 gratis di DownloadLagu.net !


Lirik Lagu KungPow Chicken – Hip Hop Band
Reff:
Rame-rame bikin band hip-hop
Biar cepet nge-top, biar enggak nge-drop
Walaupun gue nggak tahu apa itu hip-hop
Yang penting nge-top biar enggak nge-drop
(Rame-rame bikin band hip-hop
Biar cepet nge-top, biar enggak nge-drop
Yang penting nge-top biar nggak nge-drop)
Selamat datang kembali dengan kungpow chicken
Episode kali ini lebih nikmat dari chicken
Makanya dengarkan sambil duduk dengan rapi
Ceritanya akan bergulir sebentar lagi…
Hip-hop di sana, hip-hop di sini
Mungkin sekarang lagi musim di kota ini
Dengar di radio, bisa dilihat di televisi
Demam musik ini lagi melanda negeri ini…
Dulu mungkin itu Iwa K. memang yahud
Tapi kenapa Denada pindah ke dangdut
Apa mungkni label-label musik pada takut
Musik kayak gini membuat label bangkrut…
Kungpow Chicken hanya penasaran,
Pengin eksis jadinya ikut-ikutan
Makanya bikin aja grup hip-hop,
Yang penting nge-top biar enggak nge-drop…
Back to: Reff
OK, kalo udah grupnya nge-top artisnya pun nge-top
Temen-temennya nge-top, pacarnya nge-top, selingkuhannya nge-top
Sampai manajernya pun ikut-ikutan nge-top..!
Eit, no heart feeling! Inilah namanya human insting
Budayanya disini sindir-sindiran itu penting
Biar lirik lagu lo nggak dianggap garing, mari mari mari mari let’s sing!!
Whose the fact MC, whose need a wannabe
Dandan hip-hop disini sudah tak terkendali
Maklum diriku tak bisa menyadari, yang mana MC yang mana kongsi
Apakah rapper boleh triping di diskotik, bergaya hip-hop tapi enakan biar enerjik
Aku pikir bilang ‘What’s up’ itu keren, pengen kayak Eminem tapi apal lagu-lagunya Peterpan
Back to: Reff
Marilah kita lihat komunitas hip-hop di kota ini dulu
Kerjanya cuma ngiri dan sirik-sirikan melulu
Pernah denger mereka ribut gara-gara Elemen of hip-hop
MC, DJ, Breaker, Gavini dan Tank Top?
“Apa, Tank Top? Elemen hip-hop apaan tuh? Gila lo!! apa rasanya?”
Itu kalo mereka manggung kan suka ada yang pake tank top,
Mana bisa rame kalo yang nontonnya nggak ada yang pake tank top
Yang nge-rap-nya juga males liat cowok-cowok disitu pake baju yang ketat-ketat…
“Huu nggak bisa, ngaco lo..!! Lo anak hip-hop mana lo? Lo anak West Side apa East side?
Lo dimarahi anak Bavaria lo..”
Ahh.. nggak ada West Side, East Side, East Side West Side, gue Weswos!!
Gini aja gue kasih tau yah, Elemen Hip-hop tu ada tujuh,
Satu Didi Element, Lucky Element, Arya Element, Ferdy Element, Edit Element,
Fajar Element sama Ibank Element, bagaimana setuju?
Back to: Reff (2X)


->> BACA LIRIK

Artis: #KungPow Chicken