Download Lagu Kepoin mantan (feat Bayu G2b) - Nella Kharisma MP3 Gratis

269 views
Nella Kharisma – Kepoin mantan (feat Bayu G2b)

Download Lagu Kepoin mantan (feat Bayu G2b) - Nella Kharisma MP3, Lirik dan streaming musik online gratis di DownloadLagu.Net. Detail lengkap lagu Kepoin mantan (feat Bayu G2b) - Nella Kharisma sudah ada di dibawah, silahkan langsung saja di download.


Lagu:Kepoin mantan (feat Bayu G2b)
Artis:
Size:5.89MB
Duration:4.7 mins
Source:Soundcloud.com
Downloads:65
Play:9262
Genre:Lagu Dangdut
File type:Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary:mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Lagu Kepoin mantan (feat Bayu G2b) di genre Dangdut. Inilah lagu yang banyak disukai di gudang lagu DownloadLagu.net. Anda dapat mendengarkan atau download lagu gratis dengan kecepatan dan kualitas suara sempurna.


Lirik Lagu Nella Kharisma – Kepoin mantan (feat Bayu G2b)

pada suatu ketika ku teringat dirinya
dialah wanita dengan lesung di pipinya
cantik ayu parasnya sungguh mempesona
dialah mantan terindah yang pernah ku punya

ku cari tahu dimana dia sekarang
ku kepo-kepoin lewat social media
apa benar dia sekarang sudah punya pacar baru yang lebih tampan dariku
ayo kepoin dulu

udah dong mantan, jangan suka kepoin aku
maafkanlah aku yang dulu, tak seperti yang engkau mau

dulu diriku tak secantik sekarang
setelah dibuang baru kau bilang sayang
kemana aja waktu masih pacaran
lihat cewek lebih cantik aku kau tinggalkan

bukan maksud hati meninggalkanmu pergi
lihat cewek lebih cantik siapa yang gak melirik
namanya manusia tak ada yang sempurna
pasti ada salahnya, pasti pernah tergoda
semua sudah terlanjur, nasi telah menjadi bubur
ku hanya bisa berharap kau pergi untuk sesaat
mending sekarang aku kepoin kamu
agar diriku bisa selalu dekat denganmu

hey kau mantan, lupakanlah aku
daripada kepoin aku mending cari pacar yang baru
hey mantanku, maafkanlah aku
ku sesali kesalahanku yang telah meninggalkan dirimu

coba buktikan kalau kau memang cinta
jangan cuma omong doang karena ku tak suka
cinta tak cukup hanya sekedar kata-kata
harus butuh pengorbanan tuk mendapatkannya

oke, akan ku buktikan dan akan ku perjuangkan
ku tebus kesalahanku tuk bisa mendapatkan kamu
pria sejati tak akan ingkar janji
jika ku ingkar janji panggil saja diriku ini seorang banci
sayang, jangan tutup dirimu
karena ku sungguh-sungguh cinta kepadamu
berikanlah diriku satu kesempatan
ku pastikan kesalahanku tak akan terulang

udah dong mantan, jangan suka kepoin aku
maafkanlah aku yang dulu, tak seperti yang engkau mau
dengarlah mantan, ku menyesal meninggalkanmu
maukah kau kembali padaku karena kau adalah cintaku

udah dong mantan, jangan suka kepoin aku
maafkanlah aku yang dulu, tak seperti yang engkau mau
dengarlah mantan, ku menyesal meninggalkanmu
maukah kau kembali padaku karena kau adalah cintaku


->> BACA LIRIK

Artis: #Nella Kharisma