Download Lagu Anak Singkong - Saykoji MP3 Gratis

175 views
Saykoji – Anak Singkong

Download Lagu Anak Singkong - Saykoji MP3, Lirik dan streaming musik online gratis di DownloadLagu.Net. Detail lengkap lagu Anak Singkong - Saykoji sudah ada di dibawah, silahkan langsung saja di download.


Lagu:Anak Singkong
Artis:
Size:6.29 MB
Duration:5.9 mins
Source:Soundcloud.com
Downloads:14
Play:8374
Genre:Lagu Hiphop/Rap
File type:Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary:mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Lagu Anak Singkong di genre Hiphop/Rap. Inilah lagu yang banyak disukai di gudang lagu DownloadLagu.net. Anda dapat mendengarkan atau download lagu dengan kecepatan dan kualitas suara sempurna.


Lirik Lagu Saykoji – Anak Singkong

Ini cerita memang realita

walau bukan jenis yang diekspos di berita

tentang cinta, kisah kita-kita

lelaki jatuh hati pada gadis jelita

Kantong tipis tapi bermodal nekat

sejak liat tuh cewe dia langsung terpikat

walau dia tinggal di kontrakan bobrok

dan bokap tuh cewe punya villa di lombok

Tapi cinta emang berjuta rasanya

dia tetep nekat nanyain namanya

ngga peduli walau beda status

walau rupiah di dompet cuma seratus

Kalo datang ke rumah pacar di pondok indah

tampang si cowok mirip tukang minta minta

dandanan najis, tapi pede abis

tatapan tajam bokap pacarnya bisa ditangkis

Ngenalin diri halus sopan

walau tampang bokapnya segalak angin topan

tapi si cowo tetep aja kalem

bukan luar yang penting tapi yang di dalem

Lama lama bokapnya luluh juga

si cowo cukup santun tak terduga

emang kalo elo pinter duit ngga masalah

asal tetep berusaha jangan cepet ngalah

Walau kita memang orang yang tak punya

udeh sukur kalo daging bisa dikunyah

terus ngerasa ngga pede sama pacar

yang tajir abis dan terpelajar

Tetap tepuk dada gunakan apa yang ada

cinta dan semangat haruslah senada

berusaha supaya dinilai dari pribadi

jadi lebih baik lagi yo everybody


->> BACA LIRIK

Artis: #Saykoji