Download Lagu Ini Hiphop - Saykoji MP3 Gratis

234 views
Saykoji – Ini Hiphop

Download Lagu Ini Hiphop - Saykoji MP3, Lirik dan streaming musik online gratis di DownloadLagu.Net. Detail lengkap lagu Ini Hiphop - Saykoji sudah ada di dibawah, silahkan langsung saja di download.


Lagu:Ini Hiphop
Artis:
Size:6.42 MB
Duration:4.9 mins
Source:Soundcloud.com
Downloads:36
Play:7317
Genre:Lagu Hiphop/Rap
File type:Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary:mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Mendengarkan lagu Ini Hiphop di gudang lagu mp3 DownloadLagu.net. Download Lagu MP3 Indonesia dengan Gratis & Cepat.


Lirik Lagu Saykoji – Ini Hiphop
To my sister my sensi MC tak perlu sensi
minim potensi tapi ingin berlaga sensi
cari atensi bikin ribut jadi tendensi
gak usah pake baju Hip Hop pake Utensil
yang cuma bisa nyela pengen bergaya fancy
tapi kalo udah ngomong soal berjuang gengsi
mungkin dikira ada agensi untuk MC
You have trouble walau cuman manggung di pensi
jangan belagu jangan sampe naikin dagu
jangan sampe bikin MC-MC pemula ragu
bersikap angkuh padahal albumnya gak laku
tapi kalau FreeStyle tidakkah ku kaya dipaku
nggak usah mimpi jadi raja yang nomor satu
lu bahkan enggak cukup baik tuk jadi ratu
nggak perlu sombong kar’na gonta-ganti sepatu
nanti waktu kesandung batu lo langsung jatuh
*yo ini Hip Hop saatnya kita total
lakukan aktivitas kencang gebrakan frontal
nggak usah banyak ganya kalau nggak punya vocal
yo ini keep going majjukan Hip Hop lokal
lu pengen manggung dengan skill tanggung
nggak heran lu pegang mic. aja masih canggung
bengong trus shock kaya orang sakit jantung
bikin lirik lagu dah sebulan kagak rampung
nggak nyambung, nge-Rap bisanya cuma maki-maki
atau mainin cewe mentang-mentang lelaki
ngatain orang Piggy lu juga monkey
ngerasa udah hebat abis macho dan funky
ngakunya Raper nggak pernah bikin apa-apa
katanya punya grup, tapi aktifitas sampah
Underground udah lama, duit tetep dari mama
bagaikan hama yang harus dibasmi pertama
idealis, sosialis, atau mo cukur alis
tapi gaya hidup sehari-hari tapi talis
ngaku punya agama, tapi benci sesama
jauhi dosa, tapi sikap nggak pernah ramah
repeat*
berhenti sombong mulai isi otak yang kosong
lu bikin orang panas paling elu yang gosong
pistol tanpa selongsong atau drakula ompong
lu kurang lengkap, kaya sate tanpa lontong
kalau Hip hop perahu punyalu masih bolong
tapi tenang kalau tenggelam pasti gue tolong
asal logi jangan segede kacang polong
igo lo gede mo dibantu malah melolong
jadi gimana, ya semua terserah elo
jangan malah melototin gue bermata belo
kalau saling benci mana Hip Hop bisa maju
kalau nggak berkembang gimana lo bisa melaju
lu suka Hip Hop, gue lebih suka lagi
gue paling suka kalau denger Hip Hop pagi-pagi
stop saling nyela, kaya elu yang paling canggih
kalau Hip Hop udah maju elo juga yang nagih
repeat*


->> BACA LIRIK

Artis: #Saykoji