Download Lagu Jomblo - Saykoji MP3 Gratis

354 views
Saykoji – Jomblo

Download Lagu Jomblo - Saykoji MP3, Lirik dan streaming musik online gratis di DownloadLagu.Net. Detail lengkap lagu Jomblo - Saykoji sudah ada di dibawah, silahkan langsung saja di download.


Lagu:Jomblo
Artis:
Original ID:37541988
Size:3.04 MB
Duration:0:03:19
Source:Soundcloud.com
Downloads:109
Play:205350
Genre:Lagu Pop
File type:Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary:mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Lagu Jomblo dara penyanyi Saykoji baru diupdate di gudang lagu DownloadLagu.Net. Inilah lagu yang sedang banyak disukai pendengar musik.


Lirik Lagu Saykoji – Jomblo

Gua punya temen

Malam minggu dia melongo

Soal cewe dia dongo

Tapi dia bukan homo

Dia cuma seorang jomblo

Yahh..

Saykoji

Lagu ini gua tujuin khusus buat jomblo jomblo

Malam minggu kesepian dan sendirian

Tapi ngaku ama temen punya pendirian

Ngakunya blom tertarik punya pasangan

Padahal di dalam hati trus berangan

Tampang bukanlah yang menjadi alasan

Karena ngak jelek cukup pas-pasan

Tapi ngak pernah bisa punya pacar

Emang model kaya gini harus banyak belajar

Liat cewek cuman bisa maen suit suit

Sok sok ngegodain sambil bibir tuit tuit

Disangka cewek demen dibikin begitu

Cuman sama cewek murahan taktik itu jitu

Pantesan lo jomblo sepanjang abad

Berpikir dewasa aja masih super lambat

Yang ngerasa jomblo suka bengong mata belo

Lagu satu ini emang khusus buat elo

Malam minggu dia melongo

Soal cewe dia dongo

Tapi dia bukan homo

Dia cuma seorang jomblo

PDKT baju gak diganti

Apalagi udah seharian kagak mandi

Lalu pengen ngedeketin gadis-gadis

Udah pasti mereka menolak dengan sadis

Terus sok pinter di depan cewek

Ngomong panjang lebar merasa pw

Padahal baca buku atau koran aja kagak

Otak masih bego di depan cewek belagak

Waktu pacaran dia ngajak makan

Terus minta dibayarin blak2an

Udah gitu makan di restoran mahal

Lo pikir cewek seneng, kagak bakal

Kalo kaga pengen jomblo mesti tau diri

Jangan liat cowok lain punya cewek cantik iri

Mungkin dia memang pria sejati

Yang PDKT ama cewek lewat hati

Malam minggu dia melongo

Soal cewe dia dongo

Tapi dia bukan homo

Dia cuma seorang jomblo

Makanye cara paling baek supaya elo kagak jomblo

Lo mesti berubah karna dunia tuh ga seperti daun kelor

Coba lo pikirin

Banyakan majalah cewek daripada majalah cowok

Mereka tuh lebih banyak masukan

Jelas aja lo keliatan bego

Makanya sekarang saatnya berubah

Apa yang udah gw bilang jangan lupa

Cowok yang lebih gentlemen cewek suka

Daripada malu taro mana tuh muka

Jadilah lelaki yang apa adanya

Jangan terlalu caper makanya

Kalo ngomong ama cewek liat matanya

Jangan liat yang lain denger kata katanya

Malam minggu dia melongo

Soal cewe dia dongo

Tapi dia bukan homo

Dia cuma seorang jomblo

Nama saya kisron dari tegal

Saya 25 taun loh jomblo

Saya ngikutin kata-kata nya mas saykoji

Langsung dapet cewek

Malam minggu dia melongo

Soal cewe dia dongo

Tapi dia bukan homo

Dia cuma seorang jomblo

Untuk semua jomblo di Indonesia

Bersemangatlah

Karna hari kemenangan akan segera tiba


->> BACA LIRIK

Artis: #Saykoji