Download Lagu So What Gitu Loh - Saykoji MP3 Gratis

200 views
Saykoji – So What Gitu Loh

Download Lagu So What Gitu Loh - Saykoji MP3, Lirik dan streaming musik online gratis di DownloadLagu.Net. Detail lengkap lagu So What Gitu Loh - Saykoji sudah ada di dibawah, silahkan langsung saja di download.


Lagu:So What Gitu Loh
Artis:
Size:5.0 MB
Duration:4.6 mins
Source:Soundcloud.com
Downloads:24
Play:4478
Genre:Lagu Hiphop/Rap
File type:Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary:mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

So What Gitu Loh adalah lagu terbaru dari panyanyi Saykoji di genre Hiphop/Rap, download lagu So What Gitu Loh gratis atau mendengarkan online dengan kualitas musik tinggi di website DownloadLagu.Net.


Lirik Lagu Saykoji – So What Gitu Loh

You know I really like it these days

kalo mereka pengen nyela sesuatu

dengan kayak pengen nunjukin itu gak ada artinya

apa sih… funny yourself man… It’s like, so what gitu loh?!

Ok lu tajir banyak duitnya…SWGTL

lo pake blink-blik bertumpuk lima….SWGTL

lo bisa beli baju hip-hop….SWGTL

Bikin lo di side kick player….SWGTL

Jadi bokap lu kaya, nyokap lu juga kaya,

bisa ngasih duit biar elo bisa begaya

Supaya kaya. rapper yang tajir dan berduit

padahal nggak bisa nge-rap bisanya cuma suit

hidupnya sulit apa-apa tinggal minta

di rumah gayanya buset sok merintah

Serasa jadi raja, sejak dia masih remaja

Mending sekarang lo denger omongan gue aja…

lu punya mobil mahal impor….SWGTL

yang pake velg spinning wheels man….SWGTL

DVD dalam mobil tiga….SWGTL

Audio system paling mahal….SWGTL

lu punya mobil mahal biar bisa kayak bola

lu sangka udah hip-hop abis man, elo salah

gaya tapi sama skali nggak punya kualitas blink-blink lifestyle hip hopnya cuma sepintas

Rapper yang memang kaya Debbi cluwon struggle

udah lewatin nol padahal circle in trouble

lo bahkan kagak tau rasanya berjuang karna orang tua lo gampang aja ngasih uang

lo punya pacar ada lima….SWGTL

yang selalu elo pamerin….SWGTL

kalo di klub suka paling so hot….SWGTL

udah serasa jadi pimp man….SWGTL

Buset belom kawin aja udah poligami

gayanya ga cukup dengan cuma satu mami

lo harus punya lima biar disangka playa

Anita, Shena, Rossita, Melissa sama Dhea

Sepintas lu kayak rapper multi-platinum

dari gaya hidup udah cukup maksimum

tapi ditanya hip-hop, gak bisa apa-apa

lo cuma bisa gaya, lo cuma punya sampah

Bokap lu konglomerat sukses….SWGTL

bukan elo yang nyari duit….SWGTL

nyokap lu dokter hewan man….SWGTL

dan om lo pejabat tinggi….SWGTL

lu bisa gaya hip-hop abis….SWGTL

pake duit supaya gaul….SWGTL

selama hip-hop lu nol man….SWGTL

lu juga bisa bilang balik….SWGTL

I know this song’d be cool just say it….SWGTL

Making fun of people just say….SWGTL

Ok, stop these things I can’t hearing it repeating… SWGTL…


->> BACA LIRIK

Artis: #Saykoji