Download Lagu Ulangan Dadakan - Saykoji MP3 Gratis

353 views
Saykoji – Ulangan Dadakan

Download Lagu Ulangan Dadakan - Saykoji MP3, Lirik dan streaming musik online gratis di DownloadLagu.Net. Detail lengkap lagu Ulangan Dadakan - Saykoji sudah ada di dibawah, silahkan langsung saja di download.


Lagu:Ulangan Dadakan
Artis:
Size:6.48 MB
Duration:5.3 mins
Source:Soundcloud.com
Downloads:35
Play:5188
Genre:Lagu Hiphop/Rap
File type:Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary:mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Lagu Ulangan Dadakan di genre Hiphop/Rap. Inilah lagu yang banyak disukai di gudang lagu DownloadLagu.net. Anda dapat mendengarkan atau download lagu dengan kecepatan dan kualitas suara sempurna.


Lirik Lagu Saykoji – Ulangan Dadakan
Hari sabtu matematika, jam terakhir
Penat sekolah sepanjang minggu Hampir berakhir
Tiba-tiba ibu guru bilang, “Kita ulangan”
Ah! Mendadak merusak semua ketenangan
Minjem bolpen pensil penghapus sama tip exs
Langsung bikin contekan rumus biar rileks
Karna bakal mati-matian, ini matematika
Asal nilai ngga di bawah enam lupa etika
Sambil gaya gue nulis nama lama-lama
Biar keliatan serius kaya ranking pertama
Nomor satu, ets… soal trigonometri
Tenang ada contekan walau gue kaga ngerti
Meraba-raba kertas di kantong celana
Sambil ngintip gerak gerik bu guru yang di sana
Ok, tenang dia lagi liat ke arah lain
Tapi buset, contekan gue kecil bukan main! Ahhhh!!
Mmm. gokil soalnya susah-susah ada sepuluh
Essai semuanya waduh bikin gue ngeluh
Jantung berdetak dag dig dug, wajah penuh peluh
Celingak-celinguk kepala gue garuk melulu
Oh no sumpah, nih soal gue kagak ngerti
Sama sekali gue ngga tau harus ngapain lagi
Otak skakmat gilanya gue ngga punya contekan
Ya udah gue nunggu aja kiriman dari teman
Man! Gila, si Igor kok ngerjainnya lancar
Wah pasti nih anak semalam udah belajar
Ngeliat dia lancar jantung gue makin berdebar
Tapi tetep aja gue masih harus bersabar
Waktu di jam dinding terus berjalan
Makin keringetan ngga tahan kaya mau pingsan
Hati ngga karuan udah semakin belingsatan
Menatap masih kosongnya nih kertas jawaban
Ulangan dadakan di hari sabtu
Bikin semangatku langsung jatuh
Terpaksa pakai skill kebetan yang kupunya
Kagak pernah belajar kena batunya
Gor, kok lo bisa?
Oh lo pake kerpekan ya?
Ya udah satu sampe sepuluh gue minta jawaban
Tapi gimana caranya nih supaya aman
Masalahnya bu guru lebih galak dari preman
Ok Fiz, lo pura-pura jatohin pensil
Arahin jatohnya deket meja gue nyempil
Sambil nanti gue jatohin kertas contekannya
Tapi lo mesti cepet-cepet gocekannya
Satu dua tiga ok! Sekarang
Sebelum bu guru menatap dengan wajah garang
Nah, tuh kan gampang langsung dapet
Loh, kok bu gurunya jalan ke sini cepet-cepet
Igor! Hafiz! Kalian ngapain!!?
Kalian nyontek ya??!
Ngga ada alasan! Pulang sekolah kalian ikut ibu ke kantor kepala sekolah
(reff)
(Igor dan Hafiz ngeluh2)
Mangkanya belajar!


->> BACA LIRIK

Artis: #Saykoji