Download Lagu Mau (Beli) Tidur - Slank MP3 Gratis

490 views
Slank – Mau (Beli) Tidur

Download Lagu Mau (Beli) Tidur - Slank MP3, Lirik dan streaming musik online gratis di DownloadLagu.Net. Detail lengkap lagu Mau (Beli) Tidur - Slank sudah ada di dibawah, silahkan langsung saja di download.


Lagu:Mau (Beli) Tidur
Artis:
Original ID:61269644
Size:3.21 MB
Duration:0:03:3
Source:Soundcloud.com
Downloads:318
Play:114389
Genre:Lagu Pop
File type:Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary:mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Lagu Mau (Beli) Tidur di genre Pop. Inilah lagu yang banyak disukai di gudang lagu DownloadLagu.net. Anda dapat mendengarkan atau download lagu dengan kecepatan dan kualitas suara sempurna.


Lirik Lagu Slank – Mau (Beli) Tidur

aku mau tidur
tapi mata ini gak juga menutup
aku sudah ngantuk
tapi otak melayang gak menentu

teringat mimpi-mimpi
sampai saat ini belum juga nyata
waktu pun tertawa
menyeret langkahku yang semakin tua

aku langsung bangun dan bakar rokok
tendang-tendang ranjangku yang bobrok
mengapa aku masih di kamar ini
apa mesti mimpi itu ku beli (mahal)

aku rebah lagi
mencoba untuk menutup mata lagi
tapi masih saja
pikiran itu itu lagi yang datang

 

aku bangun lagi dan bakar rokok
aku tendang-tendang ranjangku yang bobrok
mengapa aku masih di kamar ini
apa mesti mimpi itu ku beli

eh kamar, gua udah muak di sini
gua harus pindah dari sini
tapi gua belum mampu untuk pergi, gimana

wooo yeeee aku langsung bangun dan bakar rokok
ku banting-banting ranjangku yang bobrok
mengapa aku masih di kamar ini
apa mesti mimpi itu ku beli

(apa mesti tidur itu dibeli
sekarang segalanya bisa dibeli
mengapa aku masih tetap di sini)
karena memang mimpi itu harus dibeli


->> BACA LIRIK

Artis: #Slank