Download Lagu Serba Salah - Slank MP3 Gratis

428 views
Slank – Serba Salah

Download Lagu Serba Salah - Slank MP3, Lirik dan streaming musik online gratis di DownloadLagu.Net. Detail lengkap lagu Serba Salah - Slank sudah ada di dibawah, silahkan langsung saja di download.


Lagu:Serba Salah
Artis:
Original ID:75567745
Size:2.41 MB
Duration:0:02:37
Source:Soundcloud.com
Downloads:159
Play:4548
Genre:Lagu Pop
File type:Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary:mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Lagu Serba Salah dara penyanyi Slank baru diupdate di gudang lagu DownloadLagu.Net. Inilah lagu yang sedang banyak disukai pendengar musik.


Lirik Lagu Slank – Serba Salah

Ngomong ini salah…ngomong itu salah

Ngomong sembarangan takut salah

Ikut ini salah…ikut itu salah

Cari keinginan takut salah

Selalu main vonis tampa tanya-tanya

Selalu larang-larang tanpa penjelasan

Bikin ini salah…bikin itu salah

Bikin apa sih yang nggak salah

Yang begini salah…yang begitu salah

Apalagi sampai salah faham

Selalu main tuduh tanpa pembelaan

Selalu menyalahkan tanpa pakai sidang

Ini pasti salah…itu pasti salah

Semua-muanya pasti salah

Gue jadi bingung…gue serba salah

Semua yang kulakukan serba salah

Bisa di omelin..bisa di gebukin

Sementara aku ya pasrah saja


->> BACA LIRIK

Artis: #Slank