Download Lagu Verboden - Slank MP3 Gratis

392 views
Slank – Verboden

Download Lagu Verboden - Slank MP3, Lirik dan streaming musik online gratis di DownloadLagu.Net. Detail lengkap lagu Verboden - Slank sudah ada di dibawah, silahkan langsung saja di download.


Lagu:Verboden
Artis:
Size:4.33 MB
Duration:4.4 mins
Source:Soundcloud.com
Downloads:114
Play:9202
Genre:Lagu Rock
File type:Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary:mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Lagu Verboden di genre Rock. Inilah lagu yang banyak disukai di gudang lagu mp3 DownloadLagu.net. Anda dapat mendengarkan atau download lagu dengan kecepatan dan kualitas suara sempurna.


Lirik Lagu Slank – Verboden
jangan gaya-gayaan masuk ke hutan
soalnya di sana banyak setan
kamu mesti bilang numpang-numpang
kalo nggak nanti gak bisa pulang yeah
nyasar di hutan, dijadiin anak ama kuntilanak
ati-ati kalo main di kali
di dalamnya banyak orang mati
apalagi kalo buang sampah
sama aja ngasih makan mentah-mentah
tunggu kau lengah, mereka dendam kamu tenggelam
dilarang mancing di laut situ
nelayan bilang banyak penunggu
kalo gak percaya, terserah elu
aku gak tau mana yang betul
yang pasti laut rumahnya Nyi Roro Kidul
hey bung, jangan asal naik gunung
nanti bisa digigit dedemit
ngomong juga mesti yang sopan
juga jangan kencing sembarangan
bisa kualat, gunung meletus, mampus
verboden, verboden, verboden


->> BACA LIRIK

Artis: #Slank