Download Lagu GMW Pulang (Gak Mau Pulang) - Yuni Rahayu MP3 Gratis

298 views
Yuni Rahayu – GMW Pulang (Gak Mau Pulang)

Download Lagu GMW Pulang (Gak Mau Pulang) - Yuni Rahayu MP3, Lirik dan streaming musik online gratis di DownloadLagu.Net. Detail lengkap lagu GMW Pulang (Gak Mau Pulang) - Yuni Rahayu sudah ada di dibawah, silahkan langsung saja di download.


Lagu:GMW Pulang (Gak Mau Pulang)
Artis:
Size:3.62 MB
Duration:00:03:56
Source:Soundcloud.com
Downloads:109
Play:8247
Genre:Lagu Pop
File type:Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary:mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s


Lirik Lagu Yuni Rahayu – GMW Pulang (Gak Mau Pulang)

Siapa sih siapa dong ah telpon telpon aja
tanya-tanya lagi dimana aih kamu kepo ah
siapa sih siapa dong ah calling-calling aja
aku sedang kangen-kangenan sama yayang

mendingan henpon ku matikan, tak terima gangguan
sori aku sedang sibuk cuy pacaran

asik dong, enak dong, aku gak mau pulang
jangan ganggu aku sedang melayang-layang
asik dong, enak dong, aku gak mau pulang
aku masih kangen sama yayangku sayang

gak mau pulang, gak mau pulang
aku lagi asik tembak-tembakan
gak mau pulang, gak mau pulang
aku masih enak cubit-cubitan
Album indexliriklagu.info
asik dong, enak dong, aku gak mau pulang
jangan ganggu aku sedang melayang-layang
asik dong, enak dong, aku gak mau pulang
aku masih kangen sama yayangku sayang

gak mau pulang, gak mau pulang
aku lagi asik tembak-tembakan
gak mau pulang, gak mau pulang
aku masih enak cubit-cubitan

siapa sih siapa dong ah calling-calling aja
aku sedang kangen-kangenan sama yayang

mendingan henpon ku matikan, tak terima gangguan
sori aku sedang sibuk cuy pacaran

asik dong, enak dong, aku gak mau pulang
jangan ganggu aku sedang melayang-layang
asik dong, enak dong, aku gak mau pulang
aku masih kangen sama yayangku sayang

gak mau pulang, gak mau pulang
aku lagi asik tembak-tembakan
gak mau pulang, gak mau pulang
aku masih enak cubit-cubitan

asik dong, enak dong, aku gak mau pulang
jangan ganggu aku sedang melayang-layang
asik dong, enak dong, aku gak mau pulang
aku masih kangen sama yayangku sayang

gak mau pulang, gak mau pulang
aku lagi asik tembak-tembakan
gak mau pulang, gak mau pulang
aku masih enak cubit-cubitan


->> BACA LIRIK

Artis: #Yuni Rahayu